Что могут умные детские часы?

Что могут умные детские часы?

Покупая ребёнку умные часы, родители покупают своё спокойствие. С умными часами, которые в народе также известны как "кнопка жизни", вы будете знать, где находится ребёнок сейчас и увидите историю его перемещений. Впрочем, это минимальный функционал. Умные часы для детей в зависимости от модели и бренда могут принимать звонки и сообщения, в них встроены датчики снятия с руки, кнопка SOS, фотокамера. Благодаря мобильному приложению можно установить границы "безопасной зоны", увидеть количество пройденных шагов и удалённо делать снимки с часов ребёнка.

Рассмотрим несколько брендов умных часов для детей: Aimoto, GiNZZU, Prolike, Кнопка жизни.

Часы со встроенным телефоном для детей

Если вы решили, что телефон вашему ребёнку пока не нужен, то идеальный вариант: часы-телефон с GPS.

Помимо функций отслеживания перемещений, вы можете совершать звонки и отправлять сообщения на часы. Для этого предусмотрен GSM-модуль: просто установите сим-карту мобильного оператора. Вы можете в любой момент позвонить на часы и услышать, что происходит вокруг.

Детские часы Aimoto с GPS

Детские умные часы Aimoto Ocean

Функции: часы, телефон, GPS-трекер, фотокамера, датчик снятия с руки, кнопка SOS, ограничитель "безопасная зона", будильник, шагомер, календарь. Часы имеют высокую степень защиты от воды и пыли IP67 — в них можно купаться.

Детские умные часы Aimoto Start

Функции: часы, телефон, GPS-трекер, датчик снятия с руки, кнопка SOS, фонарик, шагомер, ограничитель "безопасная зона", будильник, календарь. Защита от брызг.

Детские умные часы Aimoto Sport

Функции: часы, телефон, GPS-трекер, фотокамера, датчик снятия с руки, кнопка SOS, шагомер, ограничитель "безопасная зона", будильник, календарь. Защита от брызг.

Часы Ginzzu, Prolike и "Кнопка жизни"

Детские часы с GPS и поддерживают функции телефона. Чем эти часы отличаются? Разница в размере экрана, типе управления, ёмкости аккумулятора. Главный и необходимый функционал у всех этих часов практически одинаковый — все они отслеживают перемещение, принимают звонки, у них есть кнопка SOS и датчик снятия с руки. Купить умные детские часы с GPS в Кирове можно в магазине Технополис.

Умные часы Ginzzu GZ-501

Функции: часы, телефон, кнопка SOS, отслеживание перемещений, датчик снятия с руки, шагомер, будильник, ограничитель "безопасная зона". Защита от брызг и влаги.

Умные детские часы Ginzzu GZ-501

Умные часы Ginzzu GZ-503

Функции: часы, телефон, кнопка SOS, отслеживание перемещений, контроль активности, датчик снятия с руки, будильник, ограничитель "безопасная зона".

Умные часы Ginzzu GZ-505

Функции: часы, телефон, кнопка SOS, отслеживание перемещений, контроль активности, датчик снятия с руки, будильник, ограничитель "безопасная зона", монитор сна.

Детские часы с GPS Ginzzu

Умные часы Ginzzu GZ-511

Функции: часы, телефон, кнопка SOS, отслеживание перемещений, контроль активности, датчик снятия с руки, будильник, ограничитель "безопасная зона", монитор сна.

Умные часы Prolike PLSW50

Функции: часы, телефон, кнопка SOS, отслеживание перемещений, датчик снятия с руки, будильник, ограничитель "безопасная зона", монитор сна.

Умные часы Кнопка жизни КP911

Функции: часы, телефон, отслеживание местоположения, история перемещений, уведомление о выходе из разрешенной зоны, датчик снятия с руки, кнопка SOS, голосовые сообщения, шагомер.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку